Fakultas Hukum – untuk tahun 2015 ini jumlah pendaftar yang ingin melanjutkan studi di Untad sebanyak 23 ribu orang. Jumlah tersebut terhitung sejak pendaftaran SNMPTN, SBMPTN, SMMPTN. Dan yang berhasil diterima di Untad, kata Rektor, hanya sekitar 7.399 orang . Sementara yang mengikuti Ormik tahun ini hanya sekitar 7.300 Maba. “Dan sisanya 500 orang akan mengikuti orientasi serupa dalam bentuk bakti lingkungan di fakultas masing-masing. Dan tidak akan diikutkan tahun berikutnya karena digantikan dengan Ormik bakti lingkungan,” terangnya. Sementara itu pendaftar Mahasiswa baru pada Fakultas Hukum Universitas Tadulako sebanyak 607 Orang, kegiatan Ormik Fakultas ini berlangsung selama 4 (empat) hari terhitung mulai Selas, tgl 18 Agustus sampai Jum’at, 21 Agustus 2015.