Hari ini (Senin,15/12) Mitra Kompolnas Universitas Tadulako melaksanakan sosialisasi terkait dengan peran dan fungsinya di depan sejumlah mahasiswa Fakultas Hukum.

Dalam sosialisasi yang bertempat di ruang Senat Universitas Tadulako tersebut, bertindak sebagai pemateri adalah Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Tengah yang diwakili oleh Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Sulawesi Tengah AKBP. Drs. Hari Suprapto,  dan Ketua Mitra Kompolnas Untad Dr. Syamsuddin Baco, S.H., M.H.

Sosialisasi ini diadakan dengan tujuan agar pada mahasiswa mengetahui peran dan fungsi Mitra Kompolnas Untad dalam mendorong profesionalisme kepolisian di Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Tengah.