Belum lama ini website Fakultas Hukum Universitas Tadulako mendapatkan nilai ‘A’ versi acquia.com dalam mengoptimalkan website ada beberapa hal yang dikur oleh organisasi teknologi ini baik di sisi, performance, Search Engine Optimazation (SEO), security, dan practices.

www.acquia.com adalah sebuah perusahaan bidang teknologi besar menyediakan platform cloud terkemuka untuk membangun, memberikan, dan mengoptimalkan pengalaman digital. Dalam memanfaatkan Drupal untuk menyediakan pelanggan dengan kelincahan yang lebih besar, dengan biaya secara dramatis lebih rendah dari produk perangkat lunak dari masa lalu. Organisasi global menggunakan secara besar-besaran terukur dan sangat aman Acquia Platform untuk menyatukan konten, komunitas, dan perdagangan. Anda dapat menyebarkan dan mengelola satu, puluhan, atau bahkan ratusan situs dengan kecepatan terobosan, tanpa mengorbankan merek atau menciptakan kekacauan pemerintahan. Real-time analisis pelanggan dan personalisasi membiarkan Anda memberikan pengalaman yang tepat, pada waktu yang tepat, untuk perangkat yang tepat. Kami mengotomatisasi tugas-tugas kompleks pengembangan dan sistem operasi Anda sehingga Anda dapat membangun aplikasi yang lebih berkualitas lebih cepat. (terjemahan dari : About Us | acquia)