Pasca gempa bumi dan tsunami, hari ini (29/10/2018) Fakultas Hukum Universitas Tadulako pertama kalinya melaksanaan ujian seminar hasil dan skripsi. Untuk ujian seminar hasil dilakukan oleh mahasiswa atas nama Abd. Razak dengan stambuk D10114394 yang di hadiri oleh tim penguji Dr. Mujahidah, SH,MH., Sulwan Pusadan, SH,MH., M. Ayub Mubarak, SH,MH., Abd. Karim Uddin, SH,MH., dan Djamaluddin Badong, SH,MH.

Sedangkan untuk ujian skripsi dilakukan oleh mahasiswa atas nama Bagus Yudhistiro dengan stambuk D10113144 yang dihadiri oleh Dr. H. Sulbadana, SH,MH., Dr. Agus Lanini, SH,MH., Dr. Lembang Palipadang, SH,MH., Dr. Insarullah, SH,MH., dan Ikhsan Syafiuddin, SH,MH.

Dengan dilakukannya ujian seminar hasil dan skripsi ini diharapkan dapat memacu mahasiswa yang lain untuk tidak takut lagi ke kampus dan dapat melaksanakan berbagai kegiatan-kegiatan akademik di Fakultas Hukum Universitas Tadulako.