Ayo mahasiswa program studi S1 Ilmu Hukum, segera dafarkan diri anda pada kegiatan magang Kementerian Agraria Dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional, dengan mengunjungi laman website http://ppsdm.atrbpn.go.id. Penempatan magang :

1. Direktorat Jenderal Tata Ruang (OPD Pengampu Tata Ruang)
  2. Direktorat Jenderal Survei dan Pemetaan Pertanahan dan Ruang
  3. Direktorat Jenderal Penetapan Hak dan Pendaftaran Tanah
  4. Direktorat Kenderal Penataan Agraria
  5. Biro Organisasi dan Kepegawaian
  6. Biro Perencanaan dan Kerja Sama
  7. Biro Hubungan Masyarakat
  8. Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia (PPSDM)
  9. Pusat Data dan Informasi Pertanahan, Tata Ruang dan Lahan Pertanuan Pangan Berkelanjutan

Persyaratan :

1. Terdaftar Aktif sebagai mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Hukum Universitas tadulako
  2. Mahasiswa semester 5 ke atas
  3. IPK mnimal 2.50
  4. Memiliki etos kerja tinggi

Tahapan program magang mahasiswa antara lain : Pendaftaran (16 April – 17 Mei 2021); Pengumuman Hasil Verifikasi (Juni 2021); Pembekalan Awal (Juli 2021); Penempatan (Juli 2021); Proses Magang dan Penilaian (Agustus – Desember 2021); pengembalian mahasiswa dan penyerahan sertifikat (Desember 2021)

Ayoo…Belajar Secara Mandiri.