Hari tanggal 23 Januari 2019, Fakultas Hukum Universitas Tadulako menyelenggarakan pelepasan Alumni Wisudawan/Wisudawati Angakatan 95.

Pelepasan ALumni

Acara yang bertema “Melalui Pelepasan Alumni Kita Tingkatkan Silaurahimm Dan Peran Aktif Alumni Dalam Pengembangan Institusi Fakultas Hukum Universitas Tadulako” ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum dan para dosen serta para alumni beserta orangtua/wali baik dari Alumni Program Studi S1 Ilmu Hukum dan Program Studi S2 Magister Hukum.

Pelepasan Alumni

Diakhir acara Dekan menyerahkan piagam penghargaan kepada para Alumni Fakultas Hukum Universitas Tadulako, yang terdiri dari Predikat IPK Tertinggi Program S2 atas nama Temu Sutrisno, SH,MH (D10215018) dengan IPK 3.86 dan Untuk Program S1 IPK tertinggi atas nama Baiq Fitri Wijayanti, SH ( D10114013) dengan IPK 3.88.