Sehubungan akan dimulainya Tahun Akademik 2021-2022, berdasarkan surat dari Ketua Yayasan Karya Salemba Empat Nomor : 0156/K-KSE/II/2021 Taggal 26 Februari 2021, dan Surat Nomor 2120/UN28/BP/2021 tentang Penyampaian Pembukaan Program Beasiswa Yayasan Karya Salemba Empat tanggal 19 Maret 2021. Telah dibuka dan diberi kesempatan kepada mahasiswa Fakultas Hukum untuk ikut seta dalam program beasiswa tersebut.

Persyaratan Program Beasiswa Karya Salemba Empat antara lain: (1). Diperuntukkan bagi Mahasiswa yang tidak mampu secara ekonomi namun memiliki potensi yang sangat tinggi di bidang akademik dari berbagai disiplin Ilmu; (2). Mahasiswa minimal harus duduk di semester 2 (dua) tau tahun ke-1 (Pertama); dan (3). Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

informasi lebih lanjut mengenai program beasiswa Karya Salemba Empat dapat mengunjungi website www.kse.or.id atau Instagram @beasiswa_kse