Program Studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Univeritas Tadulako melakukan sosialisasi program studi ke SMA Negeri 1 Ampana dan SMA Negeri 2 Ampana. Sosialisasi dilaksanakan pada tanggal 7 s/d 9 April 2021. Tim sosialisasi program studi terdiri dari unsur dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Hukum UNTAD yang diketuai oleh Andi Intan Purnamasari, S.H., M.H., L.LM., dan aggota tim yaitu: Supriyadi, S.H., M.H., Andi Nurul Is Achmad, S.H., M.H., Eko, S.E., M.M., dan Isbar Susanto.

Acara sosialisasi di SMA Negeri 1 Ampana disambut langsung oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Ampana yaitu Bachtiar, S.Pd., M.M., selaku kepala Sekolah dan beberapa guru, serta siswa dan siswi. Sementara pada pelaksanaan kegiatan sosialisasi di SMA Negeri 2 Ampana juga dihadiri langsung oleh Bachtiar, S.Pd., M.M., selaku kepala Sekolah dan beberapa guru, serta siswa SMA Negeri 1 Ampana.

Kegiatan sosialisasi Program Studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Univeritas Tadulako merupakan kegiatan tahunan yang bertujuan untuk memberikan sosialisasi dan promosi Program Studi S1 Ilmu Hukum kepada sekolah-sekolah agar dapat memberikan gambaran kepada calon mahasiswa mengenai Program Studi S1 Ilmu Hukum.

Lebih lanjut Andi Intan Purnamasari, S.H., M.H., L.LM., menyampaikan “Pada kegiatan sosialisasi kali ini, kami menyampaikan mengenai visi dan misi, kegiatan-kegiatan apa saja yang dilakukan ketika menjadi mahasiswa fakultas hukum baik kegiatan bidang akademik maupun kegiatan bidang non akademik”. Pada kegiatan tersebut juga dibuka sesi tanya jawab kepada tim sosialisasi sehingga siswa dan siswi mendapatkan lebih banyak informasi mengenai Program Studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Univeritas Tadulako.