Ainunnisa Dhika Fajri, mahasiswi semester 6 pada program studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Tadulako terpilih menjadi Puteri Muslimah Nusantara mewakili provinsi Sulawesi Selatan pada tanggal 8 Maret 2021. Mahasiswi kelahiran Ujung Pandang tersebut mampu mengungguli 25 orang finalis pada pelaksanaan seleksi antar kabupaten/kota pada bulan pebruari 2021.

Awalnya mahasiswi yang menyukai olah raga bela diri ini, merasa canggung saat mengikuti seleksi karena baru pertama kali mengikuti ajang tersebut. Namun, Nisa tetap semangat dan memberikan yang terbaik karena selain ingin menambah pengalaman, juga ingin memberikan inspirasi. “saya ingin memberikan inspirasi kepada wanita-wanita muslim di Indonesia bahwa berhijab bukan halangan kita untuk berkarya dan tetap berprestasi” ungkap Nisa. (17/04/2021).

Rencananya mahasiswi yang menyukai seluruh mata kuliah yang berhubungan dengan hukum Pidana ini akan mewaliki Sulawesi Selatan dalam kontes Puteri Muslimah Nusantara 2021 pada tanggal 22 s/d 27 Juni 2021.