Pada Hari Jumat (04/06/2021), berlangsung acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dosen yang diberi tugas tambahan sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan pada Fakultas Hukum Universitas Tadulako periode 2021 – 2025. Acara pelantikan berlangsung secara hikmat yang dilaksanakan di Rektorat Universitas Tadulako.

Dalam acara tersebut Rektor Universitas Tadulako Prof. Dr. Ir. H. Mahfudz, M.P., melantik secara langsung Dr. Agus Lanini, S.H., M.H., sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik menggantikan Dr. Lembang Palipadang, S.H., M.H., dan Dr. Hj. Sitti Fatimah Maddusila, S.H., M.Hum sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan menggantikan Dr. Muja’hidah, S.H., M.H, serta Dr. Rahmat Bakri, S.H., M.H. sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan menggantikan Dr. H. Awaluddin, S.H., S.E., M.H.

Dr. Agus Lanini, S.H., M.H.
Dr. Hj. Sitti Fatimah Maddusila, S.H., M.Hum

Dr. Rahmat Bakri, S.H., M.H

Dr. H. Sulbadana, S.H., M.H., selaku Dekan dan seluruh civitas akademika Fakultas Hukum  mengucapkan selamat kepada Dr. Agus Lanini, S.H., M.H., sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Hj. Sitti Fatimah Maddusila, S.H., M.Hum., sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Dr. Rahmat Bakri, S.H., M.H., sebagai Bidang Kemahasiswaan. Serta mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Dr. Lembang Palipadang, S.H., M.H., Dr. Muja’hidah, S.H., M.H., dan Dr. H. Awaluddin, S.H., S.E., M.H, yang telah memberikan hal-hal positif yang membangun Fakultas Hukum selama mengemban amanat tugas tambahan sebagai Wakil Dekan Fakultas Hukum Universitas Tadulako