Senat Fakultas Hukum Universitas Tadulako bersama dengan Tim Penyusun melaksanakan rapat dengan agenda membahas dan menyetujui Visi Misi, Tujuan dan Sasaran Fakultas Hukum yang dilaksanakan pada hari Kamis, 27 Mei 2021.

Rapat dipimpin oleh Ketua Senat Fakultas Hukum Universitas Tadulako, Dr. Hj. Sitti Fatimah Maddusila, S.H.,M.Hum., dan diawali dengan mendengar penjelasan dari Ketua Tim Penyusun yakni Dr. Muja’hidah, S.H.,M.H mengenai Visi Misi, Tujuan dan Sasaran Fakultas Hukum yang telah disesuaikan dengan Visi Misi Universitas Tadulako yang baru.

Hasil rapat menyetujui Visi Terbaru “MENGHASILKAN LUARAN PROFESIONAL DAN KOMPETITIF SECARA GLOBAL BERORIENTASI PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN”, dan Misi :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran  yang  bermutu, modern dan relevan dengan kebutuhan pembangunan berkelanjutan;
  2. Menyelenggarakan penelitian  hukum  dan  pengembangan  IPTEKS berbasis pembangunan berkelanjutan;
  3. Menyelenggarakan pengabdian  kepada  masyarakat  dengan memanfaatkan  hasil-hasil  penelitian  bagi  peningkatan  kesejahteraan masyarakat;
  4. Menyelenggarakan tata kelola fakultas sesuai tuntutan kebutuhan dengan mengembangkan manajemen internal yang efektif, efisien, transparan dan akuntabel;
  5. Menyelenggarakan kerjasama nasional maupun internasional saling menguntungkan dengan berbagai pemangku kepentingan (stakeholders).